返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南炫碟环保设备有限公司

环境保护专用设备销售:气体、液体分离及纯净设备销售;污水处理及其再生利用;技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 天长市炫碟食品搅拌罐乳化配料罐精工打造货源产地
天长市炫碟食品搅拌罐乳化配料罐精工打造货源产地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26天长市炫碟食品搅拌罐乳化配料罐精工打造货源产地 
品牌: 炫碟
规格: 750*823
产地: 河南郑州
材质: 304材质
单价: 3800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-03 13:37
  询价
详细信息
 

钢储罐的特点:

1.不绣钢罐有较强的耐腐xing它不受外界空气及水。每个球罐出厂前均经受压力测试和检验,在常压下使用寿命可达100 年以上。

 

2.不绣钢罐密封好;密封式设计防止空气飘尘中的杂质和蚊虫进入罐内,确保水质不受外界污染和滋生红虫。

 

3.科学的水流设计使罐底的沉淀 物不因水流而翻起,保证生活用水和消防用水自然分层,经罐体出来的生活用水的混浊度降低 48.5% ; 但水压却明显的增加。有利于提高生活用水和消防用水设施的xing能。

 

4.不绣钢罐无需经常清洁;水中的沉淀物质只而定期打开罐底的排污阀便可排出。每 3 年可用简易设备清洗水垢一次,大大降低清洁费用和避免污染。

 

不绣钢搅拌罐主要由罐体、夹套、搅拌系统三大部分组成,适用物料在压力下进行机械搅拌易燃、易爆、有毒、异味的物料及其它溶解、发酵过程需长时间24小时以上恒压运转的设备。更适用于生物工程在 过程不准许有任何微量泄漏与污染的设备。

 

不绣钢搅拌罐可根据用户对产品的工艺要求碳钢、不绣钢等材料制作,以及设置加热、冷却装置,以满足不同的工艺和 需要。加热形式有夹套电加热、盘管加热,不绣钢搅拌罐结构设计合理、工艺先进、经久耐用,并具有操作简单、使用方便等特点。

 

一、不绣钢气动搅拌罐结构:

1、搅拌器叶片

锅由三层不绣钢板焊接而成,板厚可以保证。

2、发动机

上部混合电机和底部均化器使产品非常精细和光滑,具有高光泽。电加热或蒸汽加热是可选的。

3、均质器

在均质机中旋转时对物料进行混合、混合和均质,广泛用于工业生产中进行乳化、均质和混合..

4、控制箱

PLC自动控制箱包括温度控制、频率控制和时间设定控制。这使你减少了劳动量,保证了产品质量。

二、使用范围:

可作储液罐、混料罐、暂存罐、储水罐等。

适用于食品、乳制品、果汁饮料、医yao化工及生物工程等领域。

 

三、罐体配置:

1. 快开式人孔。

2. 各种型式的CIP器。

3. 防蝇虫卫生级透气罩。

4. 可调式带滚轮支腿。

5. 可拆卸进料管套件。

6. 温度计(根据客户要求配置)。

7. 爬梯(根据客户要求配置)。

8. 液位计及液位控制(根据客户要求配置)。

9. 防涡板。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-2883.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于天长市炫碟食品搅拌罐乳化配料罐精工打造货源产地全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论