返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南炫碟环保设备有限公司

环境保护专用设备销售:气体、液体分离及纯净设备销售;污水处理及其再生利用;技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 明光市炫碟不锈钢锥形储酒罐食用油储存罐质量为先经久质高
明光市炫碟不锈钢锥形储酒罐食用油储存罐质量为先经久质高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20明光市炫碟不锈钢锥形储酒罐食用油储存罐质量为先经久质高 
品牌: 炫碟
规格: 750*1870
产地: 河南郑州
材质: 304材质
单价: 1900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-03 13:39
  询价
详细信息
 不锈钢储酒罐:304不锈钢常用于食品机械的生产制造,主要用于酿造设备、豆制品设备、白酒储酒罐等。在许多大型酒厂中,不锈钢储酒罐常用作大量的白酒储酒容器,其有独特的优势。

在我们生活中,用来存储的容器多种多样,其中不锈钢储罐用途非常广泛,像不锈钢储酒罐就经常作用于很多的大型酒厂中,因为它可以耐受更高的压力,更安全,密封性和耐腐蚀性也非常好,不需经常清洗,密封性好,方便操作的特点

1. 不锈钢储酒罐密封性好;此罐采用了不锈钢的设计,不仅耐高温,而且它的密封式设计也有着隔绝空气的作用,可以彻底的杜绝空气中的杂质的侵入和储罐内物料的泄露

2. 不锈钢储酒罐有较强的耐腐性,它不容易受外界空气及水中物质腐蚀。它的耐酸碱性也比普通储罐要高一些,而且每个球罐出厂前均经受上千次的压力测试和检验,在常压下使用寿命可达100年以上。

3. 不锈钢储酒罐无需经常清洗,定期打开罐底的排污阀就可以排除罐内的沉淀物,每3年可用简易设备清除水垢一次,大大降低清洗费用和完全避免人体细菌病毒污染。

虽然不锈钢储油罐有很多好处,在牛奶厂、酒厂能够被广泛使用,不过在使用过程中也有很多注意事项

1、储油罐上的呼吸阀、液压安全阀底座应装设阻火器。阻火器每季至少检查一次,避免火灾的发生。

2、储油罐进出油管线应装设韧性软管补偿器。

3、储油罐最上面应无积水、无油污,储油罐进出油管线、阀门应采取保温措施。4、储油罐顶的透光孔、检尺孔盖、垫片应保持完好,孔盖应盖严密。量油口应装有不打火花的金属垫片。

不锈钢储酒罐设计科学

不锈钢储酒罐科学的水流设计使罐底的沉淀物不因水流而翻起,保证生活用水和消防用水自然分层,经罐体出来的生活用水的混浊度降低48.5%;但水压却明显的增加。有利于提高生活用水和消防用水设施的性能。

不锈钢储酒罐的注意事项

1. 酒罐用于酿酒厂等地方。 因此,储酒罐的安全保护尤为重要。 应在有储酒罐的地方禁止吸烟,并且不应张贴任何吸烟标志,以提醒工作人员不要吸烟,否则可能引起火灾。

2.储酒罐区应设置专职安全防护管理员,并定期检查,维护和管理储酒罐。

3.进入和离开储酒罐区的工人必须穿着防静电服,带钉子的高跟鞋,打火机或其他类型的火种,并且禁止携带电子产品,例如手机。

4.严禁带小孩或宠物进入酒罐区,禁止携带易燃,易爆,有毒,有害等危险化学物质。

5.每个储酒罐都应进行静电接地,接地电阻不超过100欧姆,并且每年进行一次测试。

6.每个储酒罐都需要安装呼吸阀。

7.建造新的储酒罐组时,应配备一个溢流罐,以确保它可以在该储存罐组中容纳更多的葡萄酒。

不锈钢酒罐的用途及分类

不锈钢酒罐按形式分类:可分为立式不锈钢罐,卧式不锈钢罐。

不锈钢酒罐按用途分类:可分为酿酒类不锈钢罐,食品类不锈钢罐,制药类不锈钢罐,乳业类不锈钢罐,化工类不锈钢罐,石油类不锈钢罐,建材类不锈钢罐,电力类不锈钢罐,冶金类不锈钢罐。

不锈钢酒罐按卫生标准分类:卫生级不锈钢罐,普通不锈钢罐。

不锈钢酒罐按压力要求分类:不锈钢压力容器,非不锈钢压力容器。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-2884.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于明光市炫碟不锈钢锥形储酒罐食用油储存罐质量为先经久质高全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论